Eolienne à la crème

9.00 CHF

Description

Ce fromage à pâte molle à la crème est un fromage de grande classe. Il est raffiné, savoureux, moelleux et comme son non l’indique: crémeux.

  • Type: fromage à pâte molle
  • Matières premières: lait de vache traité thermiquement, sans ensilage
  • Forme: ronde, diamètre 10-15 cm
  • Poids: 250-350g
  • Croûte: lavée
  • Ouverture: jusqu’à 3mm, plutôt épars, certains craquelés
  • Goût: aromatique, epicé, franc
  • Teneur en matières grasses: à la crème, 55% MG
  • Consistance, tefd: molle, jusqu’à 70%
  • Affinage: min. 3 semaines
  • Conservation: 20 à 25 jours
  • Utilisation: apéritif, plateau de fromages, dessert

Article dans le Journal du Jura

Informations complémentaires

Poids 0.300 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Eolienne à la crème”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.