Warning: Declaration of my_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/fromages/public_html/wp-content/themes/ultimate/framework/register_public.php on line 0
Fromagerie Spielhofer SA | Fromagerie

Fromagerie

Le lait est recueilli tous les jours…
Avec notre camion citerne, chaque jour, nous recueillons le lait auprès de 50-60 producteurs de la région de montagne (entre 700 et 1200m d’altitude) et nous le transformons tandis qu’il est encore tout frais. Cela fait tous les jours environ 20’000 lt de lait.

ensuite il est directement transformé…
Sous l’œil attentif du visiteur, les maîtres fromagers et leur équipe produisent tous les jours environ 1000 meules de Tête de Moine AOC ainsi que d’autres produits laitiers. La production se fait 2-3 fois par jour selon la saison et ce de 8h00 à 17h00. Après 20 heures les fromages sont démoulés et sont introduit pendant 24 heures dans le bain de sel.

Les fromages sont frottés tous les jours…
Après le bain de sel, les fromages sont posés sur des planches en épicéa et disposés dans les caves. Ils sont frotté et soigné un à un tous les jours jusqu’à ce qu’ils obtiennent une maturation parfaite.

et livrés ensuite aux clients…
Chaque semaine, nous livrons nos spécialités dans toute la Suisse avec notre véhicule isotherme.